您当前的位置: 招聘信息

北京新辣道餐饮管理有限公司

  • 发布日期:2018-10-08
  • 浏览次数:72

公司简介:

新辣道鱼火锅成立于 2004 年,是一家大型连锁餐饮集团,总部位于北京。截至 2018 6 月,在中国

境内拥有 104 家餐厅,营业规模达8亿元,员工人数超 4000 人。

新辣道集团在布局终端门店的同时,深耕食材端上游,同时拥有食品加工工厂,并在北京、上海、西安三地成立有集中物流集散基地。

2015 年,新辣道餐饮集团孵化越界互动餐饮平台,主攻针对 C 端市场的餐饮品牌,目前旗下包括锦府盐帮品牌、米芝莲品牌、宇治茶铺品牌;今后有机会将孵化更多餐饮品牌或产品品牌。

2004~2018,我们一直在路上,我们一直在继续……

 

品牌介绍:

新辣道鱼火锅深耕“鱼”领域,开创了鱼火锅品类,产品根据市场反馈不断更新迭代,目前是中国最大的自营火锅连锁餐厅之一,鱼火锅品类市场第一。

锦府盐帮 2005 年成立至今,在对盐帮“食”文化的继承与推广的基础上,奉献出传统、经典的盐帮美食,店面环境突出中式院落文化,舒适、新奇、古朴雅致。产品首席技术官徐伯春为国家级烹饪大师, 四川自贡盐商后人,锦府盐帮品牌已成为在餐饮界颇具知名度和美誉度的著名品牌。

米芝莲是正宗港式连锁奶茶第一品牌,以经营和传承港式茶餐厅文化为核心,引入香港经典特色风味小吃,坚持以手工制作代替机械生产的原则,奉献给顾客原汁原味的香港饮食文化体验。

宇治茶铺是传承自日本京都古法茶艺的手打抹茶甜品店,产品全部经过手工现磨,是迄今为止,最新鲜、最营养的一种茶品。

 

企业文化

我们的愿景:  成为中国餐业第一品牌 把我们美丽餐厅开到我家我们的使命: 真诚服务他,改变平凡命运

我们的价值观:梦想 愿意定有挑战性的目标 对目标有强烈渴望并全力以赴行动,绝不抱信任 想好再承,承诺必兑现 正向思维,任公司与伙伴

严格 严格自律要求别人的自己先做到 作追求完美,关注细利他 坦诚建言乐于分享 换位思考、崇尚队合作

 

 

 

招聘职位:

 

餐厅见习助理(MT 助理)

工作地点:北京市区各门店(坚持就近分配,供需匹配,人岗匹配,人人匹配原则) 工作时间:900--18001100--20001530--2230   三个班次排班制岗位职责:

1. 执行餐厅顾客满意行动,及时处理顾客抱怨。

2. 指导门店员工执行餐厅内的新产品及执行生产程序。

3. 指导门店员工执行公司政策,制度,及相关体系要求。

4. 执行员工训练工作,正确控制工时成本和物料损耗。

5. 监察餐厅内的运行,包括食品安全,人员安全,资产安全,保养及维修。

 

 

任职要求:

1. 全日制大专及以上学历。

2. 具有加入餐饮行业的较强意愿。

3. 具有责任心,一定的抗压能力。

4. 标准普通话书写与会话,沟通良好,情绪稳定。

5. 有过餐饮实习工作经历优先考虑.

6. 能熟练操作电脑各类办公应用软件。

7. 身体健康,精力充沛,具备很强的职业操守。

 

 

薪资福利:

1、该岗位做五休二,解决食宿,8 小时工作制,社会保险福利保障,带薪年假。

2、薪资北京区试用 4000-4200,转正 4500-4800,转正之后另外享有季度绩效奖金,转正平均周期 3-4 个月。

3、工作期间您到集团任一品牌餐厅消费,享受员工内部折扣价格。

 

 

在这里您将在工作中得到到快速发展与提升,享受全面的薪酬福利,在这里您将得到团队的无限关怀并得到公平的发展机会,在这里您可以体验工作和生活的平衡。

想要更加详细了解,可直接电话 010-84603678 / 3677 转分机 929 / 918 / 822 详细沟通,或发简历至邮箱 hrzhaopin@xinladao.net。诚挚的欢迎您加入我们的团队,成就未来,成就梦想!


北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042